Вопрос на засыпку

Солнце яркое и жаркое
Нам светило целый день.
А потом за тучи скрылось.
Мне светить, сказало, лень.

Посмотрю, как без меня вы,
В прятки будете играть?
Посмотрю, как со скакалочкой,
Кто-нибудь будет скакать?

Как друг друга на лужайке
Догонять вы будете?
С головой нырнёте в пруд,
Высохнуть забудете.

Нет, вы точно, без меня,
Классно не сыграете!
Почему ж тогда меня,
Другом не считаете?


Рецензии