Ответы на вопросы

Мне сегодня многие задают вопросы.
И хотят уверить, что не модная.
Я скажу: «Счастливая». Поделюсь секретом.
Моду с счастьем под руку не встречала я.

Счастье есть особое - женским называется.
Все о нем мечтают, все его хотят.
Счастье по встречая - моду выбирают.
А сегодня модно мужьям изменять.

Есть ещё понятия - честь и гордость.
Женщиной попраны они.
В моде вседозволенность, в брак вступать не модно,
«Пережиток прошлого» термин обрели.

Грех - всегда был бунтом, бунтом перед Богом.
Мы его по разному можем называть.
Ева съела яблоко, мы попрали браки -
И благословений неоткуда ждать.

Мне сегодня многие задают вопросы.
И смеются многие, мол, ущербная.
Жить с одним мужчиной, хоть и Богом данным,
Говорят не модно. Их жалею я!


Рецензии