Новогоднее пожелание
С собой приносит радости мешок;
Пусть рядом будут лишь родные лица,
Пусть счастье с вами песенку споёт!
Пусть Новый год вас обвенчает
С надеждой, верой и мечтой,
И пусть дорогу ярко освещает
В ночи полярной, северной звездой!
Пусть все проблемы разрешатся,
Пусть будет рядом важный человек,
С которым так захочется остаться,
Встречать закат, будить рассвет.
Пусть Новый год вас встретит новою
Любовью и обновлённой красотой;
Подарит пусть эмоций целый ворох
И позитивный жизненный настрой!
Пусть будет всё у вас легко и просто,
А будни станут праздниками вдруг;
Пусть бой курантов, как звоночек в Космос,
Разбудит Рождества святого дух!
(Inna Komar) 09.12.17
Свидетельство о публикации №117122504306