С Рождеством Христовым!!!
К нам сам Бог явился во плоти,
В образе младенца под звездою,
Светом Радости заполнил целый мир.
Нам принес Любовь, Спасение Мира,
Веру в чудо и надежду в жизнь,
И сердца наполнил он любовью,
Изменил наш мир и нас внутри.
В новым ритмом застучало наше сердце,
Напевая нам мелодию любви,
Пусть исполнятся сегодня все надежды,
Наши долгожданные мечты!
Пусть ко всем придет сегодня счастье,
Каждый пусть поверит в чудеса,
Каждый преисполнится причастием,
Рождеством Небесного Отца.
Свидетельство о публикации №117122504304