Люблю тебя

ТЕБЕ

Не хочу никуда уходить.
Одна.
Но время.
Моим фантазиям - диагноз "бремя".
Я навсегда с тобой.
Семя.
Цветок родился.
Чтоб умереть.
Любовь в секунде лелею.
Смерть - проходяща.
Увидеть тебя бы...
 Смелею.
Дождь.
Держусь.
Не звоню.
Груща взрослею.
Я помню глупости наши.
Млею...
Мои фантазии - пустота!
Но в самом деле!!!
Я ведь права!
Я опознала
Всё еле-еле...
Если умру первой.
Тебе заноют мои
Свирели...
Мои - для тебя -  свирели...
Я балуюсь словами,
Но в самом деле...


Рецензии
Глубокая философия... Голова кругом идет...

Айдын Эль   28.04.2019 14:22     Заявить о нарушении