Итоги субъективные года!!!
Падал утром первый снег!
Чистый,белый,долгожданный!
На удачу!На успех!
Год семнадцатый проходит...
Трудный,сложный- год потерь...
Многие ушли из жизни...
Бог забрал...Что уж теперь...
В мире-злость,неразбериха,
Здесь и там идет война!
Жизнь,давно никто не ценит!
А ведь Жизнь,всего одна!
Ладно хватит всё о грустном,
Вспомним-был же позитив?!
Пенсии?"Безвиз"?Зарплаты?
Экономики"прилив"?.........
Что-то всё немного странно...
Кто-то,где-то-нам всё лгал...
И народ после Майдана-
Ожидал другой финал?!
Будет год и будет "пища"!
(Ну не вечно же страдать?!)
Украинцы-оптимисты!
Смогут Стену проломать!!!
Свидетельство о публикации №117122504273