Чтобы верить, не надо костёлов

Когда католики носятся с куклой
Новорожденного Христа,
Я чувствую фальшь и скуку
От их актёрского мастерства.

Лицедейство, помпезность, наряды -
Свечи ярче, но мало тепла,
Ликование под сутанами
Педерастов, слепая толпа.

Вера - свет для души покаянной,
Смелость правду всем рассказать.
Чтобы верить, не надо костёлов -
Надо просто любить и прощать.


Рецензии