Постылые засратые пенаты

24122017 2331

 
   Вы замочная скважина в некой двери...
 
 
   Перед лицом замочной скважины,
   раздолбанной ключами-дубликатами,
   Стою, в кармане - ключ-оригинал.
 
   Постылые засратые пенаты




Рецензии