Простота

"Простота"

Дом, семейство, уют и Очаг...
Смех, сюрпризы, любовь и покой -
Пусть незрим одинаковый флаг
Над любой в этом Мире страной...

Многогранный и яркий успех...
Он заменит бесценные дни?
Пусть ты станешь Властителем всех,
Но пуста эта жизнь без любви...

Мы способны стремиться, искать,
Так желанна для нас красота.
Но зачем же всё так усложнять
Там, где искренность и простота...?


Рецензии