Благодарю я вас за ложь!

"Благодарю я вас за ложь!"

Благодарю я вас за ложь!
За сплетни, пакости, лукавство!
Вонзить пытались в душу нож,
Вкусив еще страшнее яства...

Глупа бессмысленная месть -
С годами только стал мудрее,
А для суда Судья уж есть.
И Он значительно сильнее...

Я убеждаюсь каждый раз -
Не медлит мой Заступник Свыше!
Пусть в "тренде" принцип "Глаз за глаз",
И глас войны не станет тише,

Но в сердце обрету покой...
Ведь рядом Он стоит, незримый.
В гробу окажется любой.
Судья же мой - непобедимый!


Рецензии