Я от полемики, нытья - уж воздержусь!

"Я от полемики, нытья - уж воздержусь!"

Я от полемики, нытья
И экспрессивного "бритья"
Уж воздержусь, дай Бог, вовек -
Спокоен будет человек!

Пусть Маяковский мне приятен
И кровь бурлит, и нрав отвратен
Порою мой, когда пишу -
Простить поэта я прошу!

На эти думы, размышленья
Мать натолкнула, папы рвенье.
Перо я путаю с мечом...
Извольте, право, я смущён!

Люблю ведь я отца и мать -
Иначе стану отжигать!
Я стану на Ти-Ви ведущим
И буду словно вездесущим!


Рецензии