Зиме назло
Мы с тобою встретились, нас судьба свела.
Но зима-разлучница стужею непрошеной,
Лютыми метелями счастье замела.
Только мы зиме назло через вьюги снежные
Шли навстречу холоду, ледяным ветрам.
Чтоб она вернула нам счастье наше прежнее,
Чтобы дни счастливые подарила нам.
Свидетельство о публикации №117122504170
Дмитрий Гавриленко 24.01.2021 20:20 Заявить о нарушении