Дочкин стих

ДОЧКИН СТИХ
Я гуляла, я гуляла.
Я ни сколько не устала.
Я играла в прятки,
Скакала на лошадке.
С горки каталась,
Весело смеялась.
Прыгать бегать я хочу,
Все дела мне по плечу.
Только вот домой пора.
До свидания детвора.
Чтобы время не терять —
Буду маме помогать!


Рецензии