К счастью не бывает лёгким путь...

"К счастью не бывает лёгким путь..."

К счастью не бывает лёгким путь.
Да, порой взываем к Небесам,
Но в душе улавливаем суть -
Просто лишь "урвать" дешёвый хлам.

Если бы я мог сейчас узнать,
Что на самом деле благо мне,
То хотелось очень бы понять,
Как в пустой не сгинуть суете.

Счастье - будто гость, что у двери
Робко ждёт, когда же впустишь в дом.
Но, порой, он будто бы в пути.
И тогда в невЕдении мы ждём...

Может, это буря наших грёз,
Может, "шторм", "осколков" едкий гнёт -
Чем сильнее горечь наших слёз,
Тем прекрасней сладость, что взрастёт!


Рецензии