Ты никогда не станешь лучшим...

"Ты никогда не станешь лучшим..."

Ты никогда не станешь лучшим
И глупо избирать сей путь.
Ступив, останешься заблудшим,
Рискуя в бездне утонуть.

Ведь за вершиной вновь вершина,
Вновь субъективных взглядов тьма.
Шоу - бизнес - странная "машина",
Система денег или... Зла...?

Какая цель? Мирская слава?
Реализация мечты?
Зачем? Банальная забава?
Скрыть гнёт душевной пустоты?

Аудитория сменяет
Свое число из года в год...
Сегодня что творцы вселяют
В консервативный наш народ?!

А жизнь течет в привычном ритме,
Года всё тают позади...
Мы смысл ищем в алгоритме,
Порой, теряя цель пути...


Рецензии