Хочу я писать настоящее...

"Хочу я писать настоящее..."

Хочу я писать настоящее,
О том, что на сердце лежит -
Порой и не животворящее,
Порою - вас не вдохновит...

В той строчке найдете забытое,
А в этой, чем днями томлюсь.
Там есть эгоизм и сокрытое,
Чем вряд ли в словах поделюсь.

Там двери в мой страх и искания,
Там мыслей и глупостей тьма,
Спонтанные радость, страдания,
Живет чем и вянет душа.

Вы мыслью моею не связаны
И с критикой я соглашусь.
Читая, ничем не обязаны.
Сейчас для себя лишь тружусь...


Рецензии