В ночи...

"В ночи..."

Ах этот ветер! Нежным гостем
В ночи так робко обнимает.
Потоки звезд под дымкой "простынь"
Луне игривой уступают.

И тихий шепот томных листьев,
Лишь нагоняет в сердце дрёму -
Еще сильней свой глас возвысьте
И погрузите в мир истомы...

Пускай уносит этот омут
В свои невиданные дали...
Пусть взгляды в небесах утонут,
Сотрут светила все печали.


Рецензии