СО МНОЙ

Смиряю себя, никогда не смирюсь.
Невзгоды кромсают душу в кусочки.
Читаю, читая, слова и боюсь,
Что мы лишь пробел и редкие точки.

Считаю года, и желаю, и длюсь
В словах быть укутанной, словно в пледе.
Смиряю года, и желаю, и злюсь,
Когда непогода шумит на планете.

Я греюсь словами твоими в ночИ,
Плечи руками нежней обнимаю.
А ты же, мой милый, не смей, не молчи!
Молчи же, молчи… Я всё понимаю…


Рецензии