Я вас не потревожу

Я вас не потревожу,нет и нет.
Слова, как искры, очень больно ранят
И мой вам  не написанный сонет,
Как обещанье, что вас не обманет.

Хочу исчезнуть капелькой дождя,
Проникнуть в сердце острою тревогой.    
Все потому, что о любви нельзя
Просить и звать на помощь Бога.

Не потревожу, говорю я  вновь,
Но может быть, когда душа в полете,
Вдыхая, как предчувствие, любовь,
Однажды про меня вы все  поймете….


Рецензии