Просто дыши и кури

Закрываю бессильно глаза,
Растворяюсь в потоке нейтрино,
Прилипают к душе звёздной пыли пески.
Это кайф.
 
Изумруд льётся по небесам,
Дымка полярных сияний невинно
Проникает под кожу, пульсом качает виски.
Отлетай.
 
Звёздная музыка плавит фотоны,
Атомов ядра — мыльные пузыри,
Танец первичной стихии уму не подвластный,
Словно дичайший блюз.
 
Мы со Вселенной ещё не знакомы.
Все путём. Просто дыши и кури.
Хаос Большого Взрыва сойдёт, станет ясно:
Сплю я, или не сплю.


Рецензии