Трепет

На улице холодно,зябко и сыро
И солнышко греет не так,как всегда
Глаза подними - до чего же красиво,
Как будто на город спустилась весна.
Но кутаясь в шарф и в тяжёлые мысли,глаза опустив в одинокий асфальт,
По городу бродишь ты в поисках смыслов.
Маршрут твой размеренно тянется вдаль.
Постой! Подожди.. задержи же дыхание!
Словами своими крепко тебя обниму..
Улыбкой развею любое твое отчаяние
Глазами печаль твою отниму


Рецензии