Лучи

Ярко светит солнце
Впервые за много дней,
Настроение прекрасное,
Приятно видеть людей.
Солнце улыбается,
Искры на снегу
И, кажется, теплее стало,
И всё теперь могу.
Встретил взгляд, что сердцу дорог,
Увидел искры в нём.
Счастье - это свет, тепло
И с милой быть вдвоём.


Рецензии