я настроен лишь на твою волну

я настроен лишь на твою
волну
и ловлю твои позывные
ночью
я надежно пленен в твоем
плену
и в тебе застрял очень
прочно
мы с тобой на одной
частоте
и ведем сверхсекретные
разговоры
и не важно, что рядом
не те
если ты - моя суша и
море
и не важно, что знаю
не тех
и не важно, что спишь не
с теми
важно, что я читаю твой
смех
важно, что ты - моя главная
тема
я настроен лишь на твою
волну
и засыпаю под твои слова
еженощно
я пытаюсь тебе заменить
луну
и дарю вместо чувств...
многоточия


Рецензии