Секреты
Как жить счастлИво, радостно и весело.
Как быстро избавляться от депрессии,
Жить со стихами светлыми и песнями.
С утра, проснувшись, погляди в окошко
И улыбнись ты солнышку немножко.
А если и нет солнца, все равно,
Хотя б на небо посмотри в окно
Скажи, спасибо, небу голубому,
А если серое оно, такому,
Ты все равно скажи ему, спасибо,
И попроси, чтоб солнце появилось.
Ведь главное, и важное при этом,
В душе всегда быть радостным поэтом.
И с искреннею радостью ребенка,
Выплескивать все чувства свои звонко.
И подпевай все время на ходу,
Хоть что, хоть даже вовсе ерунду.
Вот например:
А у меня прекрасно все, прекрасно,
И солнышко в окно мне светит ясно.
А если солнышка и вовсе нету,
Я буду ждать его родного света!
Ведь так чудесно жить на белом свете,
И быть простым и искренним поэтом!
И в этом жизни главные секреты!
Свидетельство о публикации №117122503907
Замечательное стихотворение!!!
С уважением и теплом, Лана.
Невоструева Лана 25.12.2017 12:53 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 25.12.2017 14:10 Заявить о нарушении