Благодарю, мой друг
«Настоящий друг, которому можно доверить свои тайны, доверить свою жизнь – это такая редкость, которую можно встретить одну из тысячи в этой жизни. И эти два человека, два друга – есть одна душа, живущая в двух телах».
Мой друг, спасибо тебе за то, что ты был на моём пути. Твоя судьба затронула мою душу и когда я думаю о сложностях жизни, о судьбах людей, то слова льются в мою голову, словно кто диктует свыше эти строки. Просто я говорю тебе спасибо за то, что вот так возник внезапно, словно туман, который окутывает с ног до головы и потом рассеивается сквозь синеву воздуха. Вся наша жизнь проходит, сталкивает и разводит людей на разные Острова понимания...
Ты появился в моей жизни, как свет в окне для путника, как часть моей души, затерянной в этом мире, в поиске счастья. Когда человек счастлив, в его сердце огонь. Ты был светом во Вселенной для сердца моего и там останешься навсегда, как остаются шрамы на теле, после тяжёлой битвы.
Благодарю тебя, мой друг!
Из воздуха возник ты вдруг,
Дорогу к Богу указал,
Как с верой жить мне подсказал.
Благодарю тебя, мой Бог,
Что посылаешь на порог
Друзей, которые со мной,
Честны всегда своей душой.
Свидетельство о публикации №117122503899