Сегодня метель белоснежная...

Сегодня метель белоснежная
И ветер мне снова донёс
Любовь - это сердце мятежное
Любовь - это ночи из грёз..

Как ветер снежинки каштану
Теряет не видной рукой
Так я никогда не устану
Тебя называть - дорогой.

От этого снега синей
В глазах твоих, небо прольётся
Смотрю на Тебя и сильней
В груди моей сердце так бьётся.

И в эту метель ледяную
Себя я на мысли ловлю
И к месяцу тоже ревную
А всё потому что люблю.

И я не боюсь по сугробам
Идти и по льду  наступать
И всё для того только что бы
Любимой Тебя называть.

Ну мало ли в свете чудес
Я все эти звезды сгребя
И даже сиянье небес
Вот всё только лишь для Тебя...

Сегодня метель белоснежная
И ветер слегка ослабев
Донёс то что сердце мятежное
Привыкло на веки к тебе.......


Рецензии