Кто знает?

Кто знает,сколько раз осталось
Глаза открыть и день начать?
И счастье чтобы улыбалось-
Кто это может предсказать?

Кто знает,сколько нам осталось
Шагов пройти и слов сказать?
Возможно много,может,малость-
Кто это может рассказать?

Кто знает,сколько раз осталось
Взглянуть на Солнце и Луну,
Почувствовать природы шалость
Или послушать тишину?

Кто знает,сколько раз осталось
Сидеть за праздничным столом?
Где так о будущем мечталось!
И вспоминалось о былом.

Кто знает,сколько нам осталось
Ошибок в жизни совершить?
И сколько дней нам завещалось
В их исправлении пожить?

Как хорошо,что неизвестно
Того,кто сколько будет жить!
А оттого жить интересно:
В любой момент"всё может быть..."


Рецензии
Отличная кульминация! И это здорово!

Как хорошо,что неизвестно
Того,кто сколько будет жить!
А оттого жить интересно:
В любой момент"всё может быть..."

Кононенко Ольга Петровна   25.12.2017 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное и с Новым Годом!

Валерий Морозов 2   26.12.2017 12:19   Заявить о нарушении