Прости, любовь!..

Прости меня, что не с тобой я снова,
Себя прости за то, что не со мной...
Наверное, мы не были готовы
Пойти туда, где нас ждала любовь.

Опять, засомневавшись, упустили
И шанс, и время, что дала судьба...
И как оставить тех, что приручили?..
В итоге - всё осталось как всегда.

Мы не смогли тогда принять решенье,
Коней на переправе поменять...
И за сомненья - горькое прозренье -
Разлук и одиночества печать.

Кого винить? Ошибочным был выбор...
Скорей всего... но всё как есть, увы...
Прости, любовь! За данный шанс - спасибо...
За нашу нерешительность прости...


Рецензии