За молчанье не кори

Не упрекай , не злись , не заставляй
Искать не нужных оправданий .
Пусть не в аду , но и не в рай
Попал я вопреки желаний .

Не забывай , не рви на части
Старые письма не причём ,
Я виноват , но лишь от части -
Скорей виновны мы вдвоём .

Не верь , не слушай , не ищи
Молвы навязчивые речи …
Я ждал и жду -ты напиши …
Об остальном , скажу при встречи .
           ***          24.11.2007г.


Рецензии