Памятка для себя, о силе слова

В слове, огромная сила
Оно исцеляет людей,
Но многих и погубило
Так пользуйтесь словом мудрей!
Гласит нам истинна: молчание золото.

Вам тайну друг доверяет
И душу откроет свою,
Нож для себя он вручает
Его не губите, молю!
Слово серебро, а молчание золото.

Ребенок ваш подрастает
Не слушается на показ,
Пусть грубость он не внимает.
Любовь, получая от вас.
Слово серебро, а молчание золото.

Вам злой язык наболтает
О том, кто для сердца родной,
Об этом друг не узнает
Его заслоните собой.
Гласит нам истинна: молчание золото.

Слово, оно исцеляет
И душу, и тело людей,
Но иногда убивает
Так пользуйтесь словом мудрей!
Гласит нам истинна: молчание золото.
25.12.2017.


Рецензии