Отпишусь

Кто придумал школу эту?
Призову его к ответу!
В семь вставать,учить уроки...
Так и жизнь пройдет в итоге.
И зачем мученья эти,
Если все есть в интернете!

Нет, я все-таки решусь
И от школы... отпишусь!


Рецензии