Мальчик-счастье

Как солнце коснусь лучами,
Легко прижавшись к груди.
И с круглой луной ночами
Я буду звать: «Приходи!»

Я словно солнечный зайчик
Вокруг тебя скок да скок,
А ты, капризный мой мальчик,
Уходишь, не выждав срок.

Легко, без обиды танцую,
Изящно плету я слова.
Я всё же тебя околдую
И всё получу сполна!


Рецензии