Когда
Ведь вы расписались давно
Неважно, что в церкви совсем не венчались
Но жизнь ваша сродни большого кино
Тогда вы в великой стране обучались
И так, по-советски, прекрасно, земно
На Дальнем востоке с симпатий начались
Ростки отношений, проклюнув зерно
Она с тех краёв, он из центра России
Двухлетним ребёнком доставлен в Полесск
Места Кёнигсбергские очень красивы
Где моря Балтийского близится блеск
И вот, когда стукнуло парню семнадцать
В военном училище время одно
Уже лейтенант в этом может признаться
На Дальний восток то заданье дано
Служить в Н-ской части у озера Ханка
В посёлке, в котором, жила и она
Студенткой педвуза однажды на танцах
Во очная встреча как то дана
С тех пор обе жизни в одной упаковке
Детей народили двоих
Он муж в делах службы, она без винтовки
Нюансы не впишешь все в стих
Дежурства, ученья, наряды, тревоги
Спартанская жизнь на мели
В Союзе и Чехии остались дороги
Его и её в Казахстан завели
По кашемировой свадьбе сегодня
То есть, уже сорок семь
Встретились раньше, жизнь стала сводней
Ясно, понятно здесь всем!
23.12.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117122503763
Жюр22 25.12.2017 15:25 Заявить о нарушении