Подкова на счастье

Мне нравятся холодные дожди
И мокрых листьев вскрики под ногами,
Развеянные сказки о любви,
Летящие над долгими ночами…

Под пледом тихо в комнате сижу,
Раскрыта книга на любовной сцене.
Словами я тебя заворожу,
Окутаю мечтами сладкой лени…

И камень сердца растоплю огнём,
По капле вылью душу, как сметану.
Подкову счастья вместе изогнём…
И я мечтать об этом всё же перестану.


Рецензии