Грусть и радость

Грустишь бывает ты с утра,
В душе таишь своей надежду,
Что грусть она не навсегда,
И будешь весел ты как прежде,

В твоей надежде небольшой,
Большая в ней таиться сила,
И то что ты грустишь с утра,
Давно надежда победила,

Ты понимаешь, грустно, да!
Но это, будет так не долго,
А радость будет, точно, да!
Она, ты точно знаешь - будет!


Рецензии