Новый Год - не гулянка...
С подведением итогов, часов,
Мы беречь будем больше заказник,
Жить, любить с пониманием основ.
На каком победим повороте?
Кто поможет, поддержит в пути?
Комфортабельны люди в работе.
Есть соратники – легче идти.
Обучение Мысли и Делу
Преходящее! Польза мала.
Призываю не к Разуму, к телу,
Ощутите, как Дума вяла.
Нет препон, и слаба оппозиция,
В ресторанах толпится народ -
Набивает живот "инквизиция",
Хоть в ворота стучит Новый Год.
25.12.2017, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117122503709
Артур Мурванидзе 27.12.2017 18:40 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 27.12.2017 23:46 Заявить о нарушении