Александре

Александре…

Александра! С Днём рожденья
Светлым поздравляю Вас.
Жизнь кипит. Не воскресенье.
Много трудностей сейчас:

Рубят рощи вековые,
Сносят память сотен лет,
Растлевают молодые
Души. Варварству – «привет»!

Люд вопит. Семёныч гадит –
Город рушит без стыда.
«Деловые» - не в накладе.
Бюджет, словно как вода

Утекает через пальцы
В банков сейфовую тишь.
В рост юродствуют засланцы.
Ты из многих – не молчишь!

Тем пример даёшь, как надо
Урезонить стервеца
До победного парада
До священного конца.

Будь за то тебе здоровье,
Воз удачи, поступь дел,
Чтоб срамное поголовье
Получило кучу стрел –

Острых, словно твоё слово,
Метких, как твой зоркий глаз.
Чтоб им жилось хреново,
Как народ скорбит сейчас.

Дай друзей надёжных, верных,
Радость стойкую побед
Над источниками скверны
И, любви – на сонмы лет!

Александре Андреевой - инспектору Всероссийского общеста охраны памятников истории и культуры, корреспонденту экологической газеты "ПринципЪ",
муниципальному депутату района Лефортово.


Рецензии