Разгул явлений аморальных!!!

 От проявлений склочных нравов летит по закоулкам шерсть ,
явленье это побудило затронутая чья то честь .
В пылу борьбы на свет явится из тех обыкновенный зверь ,
догматов всяческих приличий захлопнув за собою дверь .
Та сущность беса обуяла то неприглядное нутро ,
творя сплошную непотребность , мораль не чтя , забыв добро .
Такое стало сплошь и рядом , подобным нас не удивить ,
пора о пораженье нравов в страны масштабах объявить .
Мы пропитались негативом и ядом капаем с клыков ,
в делах насущных в свет являя , обыкновенных дураков .
Души покров порабощает , нечистый и отвратный дух ,
мы на себя бравады ради прикрыв ущерб накинем  пух .
 Разгул явлений аморальных , собой являет злобный спич ,
в пространстве жизни вытворяя ту несусветнейшую дичь .
Перемешались - люди - страхи и самый низменный порок ,
подобным образом нечистый преподает толпе урок .
Людскую массу искушая , отвратный замысел вершит ,
боясь народа осмысленья он с разложением спешит .
Не склонны люди пробуждаться , от предрассудков прозревать ,
в сплошной покорности удобно , цвет черный - белым называть !!!                                                                                                                              Никул


Рецензии