Вас... не спасут врачи!!! Если любимый... палач!!!

ВАС...НЕ СПАСУТ ВРАЧИ !!! ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ...ПАЛАЧ !!!
------------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

ГОЛОС МОЙ...НЕ КРИЧИ !!!
СЕРДЦЕ МОЁ...НЕ ПЛАЧЬ !!!
ВАС...НЕ СПАСУТ ВРАЧИ !!!
ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ...ПАЛАЧ !!!
......................................

ЕСЛИ СУДЬБЫ...ВОЛНОВОД !!!
ВАС...ЗАКРУЖИЛ...КАБЫ !!!
ИЩИТЕ...НАДЁЖНЫЙ БРОД !!!
НЕ СТОИТ...ВСТАВАТЬ НА ДЫБЫ !!!
......................................

НЕ СТОИТ КРИЧАТЬ : ПОМОГИ !!!
СПАСАЙ СЕБЯ САМ И...ПОВЕРЬ !!!
ЛЮБОВНЫЕ...БА-ТО-ГИ !!! (((
ОТКРОЮТ ВАМ.../НАСТЕЖЬ/...ДВЕРЬ...

----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии