О настоящем

Нету  сожаления о прошедшем.
Потому что Иисус со мной.
Всё, что обещал Он – совершится!
И в моей душе мир и покой.

Множество чудеснейших мгновений,
Бог позволил в жизни пережить.
Были и тяжелые минуты.
Силы Бог давал, их проходить.

Нету счета милостям Господним.
Перечислить их не хватит сил.
Ну а главное – спасение!
 Иисус Христос , мне подарил!

Радуюсь, встречая осень, лето.
Радуюсь очередной весне!
Новый год встречаю, и на небе,
Встречу тех, кто умер во Христе!

А когда случится эта встреча?
 Знает Иисус, я не стремлюсь.
Каждый день, как милость принимаю,
И за тех, кто не спасен, молюсь!


Рецензии