Секрет души

Ты задаёшь мене вопрос,
А у меня ответа нет.
Лишь от того,что не могу,
Открыть тебе души секрет.

Душа в себе секрет таит,
И не желает им делиться.
Наверно просто от того,
Что вновь боится ошибиться.

Ошибки ей приносят боль,
И их душа в себе хранит.
Поэтому не веря никому,
На твой вопрос она молчит.

Молчит,тая в себе секрет,
Лишь доверяет мне одной.
Оберегаю и люблю её,
Поэтому живёт она со мной.


Рецензии