Чары. О великолепной! О восторгающейся!

  Я снова в Эрмитаже, но не  мечтаю ни о ком,
Кто на картине или в скульптуре сердцу моему знаком  –
Ни о влюблённой в любимого, ни о кающейся,
Но каждое мгновение мечтать стал  о Тебе,
Великолепием очарованья Эрмитажа восторгающейся!


Рецензии