Новый год
К небесам в эту ночь взлетят.
Миллионы пожеланий, тостов,
Поздравлений, песен прозвучат.
Многие сегодня встретятся,
Позвонят, телеграммы пошлют.
Многие увидятся впервые.
И по жизни вдвоем пойдут.
Новый год по-разному встречают,
У кого-то есть традиция, мечта.
Кто-то новый год встречает в космосе,
Это вам скажу я высота!
Знаю тех, кто по обыкновению,
На колени перед Господом встаёт.
На руках молитвы всех родных, и близких,
И благодарения несет.
Далеко в заснеженном селении,
Мой отец много лет живёт.
И оттуда новогодняя молитва,
Как всегда к небесам потечёт.
Свидетельство о публикации №117122503607