Ускорение
Его, увы, нельзя замедлить,
Казалось утро началось,
И как-то быстро пролетело,
И вот, пол дня уже прошло,
А ты, и это не заметил,
Не понял, чем ты занят был,
И смотришь, на носу и вечер,
Вот так твой каждый день летит,
И ты того не замечаешь,
Как мимо пролетает жизнь,
И год за годом ты листая,
Не замечаешь ты того,
Твоё, как время ускоряясь,
Тебе ошибок не прощает,
Летит, лишь только ускоряясь.
Свидетельство о публикации №117122503600