Дождь лужи...

Дождь лужи уважил струями жирными
Вечер оставив в созревшем тепле
Звезды слетались не нужно смиренными
Аист застыл голенищем в гнезде

Сон не удался под тревожными каплями
Луна словно прощалась в дымной петле
Просилися шепоты под крышу с лампадами
Не желая мокнуть на скользкой ветле

С достоинством рассвет вытряхивал тучи
Шорох луж сдав в словесный ломбард
Ветер приставки к телеге озвучил
Близкое кинув в далекий азарт


Рецензии