Тупик уже на горизонте!!!

 Нам проповедуют ущербность , смиренность и порочный грех ,
а нити тягостных явлений , деяний тянутся на верх .
Мы поддаемся развращенью и участь поспешим принять
и нет всеобщего позыва ту непристойность поменять .
Банально следуем  инстинктам , никак не своему уму ,
до возрождения морали нет дела просто никому .
Нас перемешивают с грязью , с дерьмом людей мешая всех ,
а из Кремлевских кабинетов , доносится похабный смех .
Мы угнетенным состояньем буквально дышим в унисон
и слышим нас к себе манящий из преисподней саксофон .
Нас удалось системной клике легко и просто разобщить
и в дебри склочности разгульной , бесповоротно затащить .
Ум разрушают предрассудки и неподвластны мы к судьбе ,
предаться массы не заставишь , за честь и будущность борьбе .
Себя в убогость обрекая мы вразумляться не спешим ,
с остервенением паскудным в делах и помыслах грешим .
Тупик уже на горизонте , который всех нас отрезвит
и в неприглядном , мрачном свете путей  обманы проявит !!!                                                                                                                        Никул                     


Рецензии