Дорогим меня напои

Утомили дорогие чаи,
Так заваренные бездушно.
Дорогим меня напои,
Где в котором есть всё, что нужно.

Завари его от души
И заботой его наполни,
Что бы дальше, как ни грешил,
Я твой чай задушевный помнил.

Чтобы вкус позабытых трав
Меня силами верно полнил.

Когда телом я стану слаб,
Не считай же меня никчёмным,
Напои лучше сбором трав,
Ставшим чаем прикрепко чёрным.


Рецензии
Лишь бы напоили... С добром...

Герейхан   23.01.2018 10:45     Заявить о нарушении
А куда они денутся!
Жму руку.

Шаталов Роман   23.01.2018 10:52   Заявить о нарушении