Новогодняя молитва

Господи, прошу тебя, родимый,
помоги осуществить мечты.
Для тебя ведь, нет не выполнимых,
тем, прошу помочь, кто у черты…

Кто сегодня крова не имеет,
кто ходить не может и дышать.
А поверить в чудеса не смеет,
позабыв умение мечтать.

Помоги озлобленным недугом,
потерявшим веру на корню.
Поддержи  поверженных  испугом,
помоги несчастным всем, молю!

Каждый, хоть однажды, ошибался,
испытав обиды страх и боль.
Каждый в Божьей помощи нуждался,
пронося по жизни опыт – соль…

Есть у всех на совести заплаты,
кто-то рьяно «штопал», кто-то нет.
А иные плачут от расплаты
за поток несомых миру бед…

Помоги всем одиноким, Боже,
тонущим в безверии своем.
Пусть любовь раскрасить жизнь поможет,
чтобы стариться могли вдвоем…

У любого есть свои секреты,
только сердцу не дано уснуть.
У него на всё свои ответы,
как и совесть, вам не обмануть…

Боже, обогрей забытых деток,
брошенных на произвол судьбы.
Им, увы, давно не до конфеток,
не сойти бы с жизненной тропы…

Так, помолимся, любимые друзья!
Коллективная молитва мега - сила!!!
Оставаться в стороне нельзя,
чтоб волною отражения не смыло…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА...

******************************
     **********************
       ******
"Коллективная молитва - мега - сила!!!"
Как это верно!

СИЛА - в СЛОВЕ, СИЛА - в МЫСЛИ!
Мир вокруг светлее, чище...

В ЕДИНСТВЕ - наша МЕГА СИЛА,
ЛЮБВИ энергия - не сокрушими!

***

Людмила Румянцева 28   08.01.2024 16:34   


Рецензии
Классная Молитва:
С сатаною - битва,
В этой схватке, Ты - на Высоте!!!
Твёрдо веришь - в БОГА,
И Светла - дорога:
Да, к Заветной движешься Мечте!

С Улыбкой! Почтением, Аринушка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2024 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.