Нужно бы
Дом построили, забор.
А потом ругаться стали.
Чей дом будет? Был их спор.
Всем хотелось одному жить,
Чтоб завидовал другой.
Чтобы вместе поселиться,
Речи, не было такой.
Всё как в жизни, да и фразы,
Нет, не детские у них.
Все их дети переняли
От родителей своих!
Ведь никто из них соседа
Знать достаточно не мог,
Чтобы речь его копировать.
Сосед был от них далёк.
Дом разрушен был совместный.
И забор тот был снесён.
Ввести в школу закон Божий?
Нужно бы, нам нужен он.
Свидетельство о публикации №117122503499