Поле Игр! Для Вечных Детей!

Миссия.

Улови мои излучения,
Угляди в них второе дно,
Ты поверь в мое предназначение,
Ты пойди со мной... далеко.

Сквозь пургу, сквозь метели, бури,
К многим вызовам брошенным нам,
Против сил что еще не уснули,
Те что сброшены к нижним мирам.

Ты пойди со мной без оглядки,
Без сомнений, ненужных надежд,
Мы лишь искры в сиянии кратком,
Не постигнуть нам этот рубеж.

Но здесь миссия скрыта иная,
В том что мы лишь фрагменты судьбы,
Мы посланники нового рая,
Мы наместники новой волны.
---------------------------

Куда иду я?

Снова падают листья, что же готовит нам
жизнь?
Всегда я мечтал аромат вдыхать твой - твою быль,
Каждый шаг приближает меня к этой странной мечте - не моей, а из вне,
Каждый шаг приближает меня к этой реальности странной - не такой как известные мне.

Куда длится мой путь, что случится за новым углом?
Бесконечность вдохнуть, ну а выдохнуть яростный гром,
Куда тянется время, и тянутся все мои сны?
Куда тянется вечная мУка борьбы?

                ***
Сергей Конрад.

Две Души Повстречались в Пространстве Земном!
И Открывшись На Встречу Друг Другу!
Два Луча Сфокусировав Силу Свою!
Расширение Дали Кругу!
                ~
Два Луча! От Единого Солнца Планеты!
Два Потока! Две Наших Судьбы!
Под Воздействием Высшего Тока!
Обновили Одежды Свои!
                ~
Что Же Строить Собрались с Тобою?!
Что Пытаемся Мы Изменить?!
Друг Мой Вечный! Знакомься с Собою!
С Тем! Кого Ты Желал Обвинить!
                ~
Твой Отец! Твои Мать! В Этих Людях!
Под Покровом Зла и Добра!
Мы в Подвалы Войдём! И Разбудим!
То! С Чем Встретиться Нам Уж Пора!
                ~
И Без Тупости! Без Предрассудков!
Начинаем Знакомство с Собой!
Применяя Сердечную Мудрость!
И Приветствую Страхов Прибой!
                ~
То Что Страхом Зовется в Народе!
Есть Лишь Спазм! Неспособность Принять!
Слишком Взрослую Пищу! Ребёнком!
Но и Время Нельзя Потерять!
                ~
Раз За Разом! Подход За Подходом!
Адаптируемся В Огне!
Неизменно и Неотвратимо!
Мы Подходим Всё Ближе! К Тебе!
                ~
Нет! Не Строить! Всё То! Что Уж Было!
То! Что Ждёт Осознаний Твоих!
Просто Вспомнить! Увидеть Картину!
Ощутить Дар! В Ладонях Своих!
                ~
Всё Всегда! Было! Есть! Неизменно!
Лишь Начни Пробужденье Во Снах!
В Многомерных Пространствах Вселенной!
В Бесконечных! И Близких Мирах!
                ~
Соберём Мы Себя Понемногу!
В Этой! Первой Системе Своей!
Насыщая Огнями Пространство!
Поле Игр! Для Вечных Детей!


Рецензии